Патриарх Всея Руси

Геннадий Кузин
Колокольный везде звон
Умер Патриарх Всея Руси
И по всей России стон
ГОСПОДИ - Его прости

Жизнь прожил не впустую
Служил, любил страну
Носил рясу золотую
И останавливал вражду

Для многих, он отец родной
Выше только - БОГ
Но путь закончился земной
Он сделал всё, что мог

Вот стоит он на краю
Земного дальше, нет пути
Я об одном молю
За упокой - Его души.

     05. 12. 2008год.