Я для тебя

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я хочу однажды утром
Где-то вдалеке проснуться
От людей, на песке…
Волны чтобы ног касались,
Мы с тобой чтоб целовались,
Чтоб весь мир опустел…
И не будет больше ничего,
И не надо больше никого мне,
Только ты! Ты и я…
И не потревожит телефон,
И пускай не кончится наш сон,
Где мы вдвоём – ты и я…

Припев:
Я для тебя достану с неба лучшую звезду
Ты знаешь!
Я без тебя на этом свете просто пропаду…

2
Если ты меня разлюбишь,
Если ты меня забудешь,
Если ты уйдёшь и будешь
Где-то очень далеко…
Всё равно я буду близко,
Потому что нет мне смысла
Без тебя на этом свете жить, -
Ты знаешь это всё.
Ты же чувствуешь мою любовь,
Ты же видишь – в моих жилах кровь
Течёт, когда рядом ты…
Ты не можешь разлюбить меня,
Потому что создан для тебя я.
И мой мир – это ты!

Припев.

Просыпаюсь рано, чтоб поверить, что ты рядом,
Моя лучшая награда!
Чтоб не разбудить тебя, коснусь всего лишь взглядом –
Это всё что мне так надо
От тебя…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2007 г..