Последняя минута

Андрей Рода
Взлетели карабины по команде "НА КРА-УЛ!"
Застыл торжественно почетный караул.
Прощай отец, прости не всё сумел.
Конечно же я где-то не успел.
Боль в сердце от душевной раны,
Прощаются с тобою ветераны.
Печальное убранство всё в цветах,
Прощальные слова, тонущие в слезах.
В аккордах гимна залп салюта!
И вот она последняя минута.
Горсть брошенной земли, стон неминуемой разлуки!
Гордясь тобою, жизнь продолжают твои внуки!