Я её забыл

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Где найти то, чего так долго ищешь?
Как уйти от далёких и не близких?
Как забыть тех, кто и не вспоминает,
Кто твоей любви не заслужил?
Как простить тех, кто не заслужил прощенья?
Как смутить неспособных на смущенье?
Почему в жизни всё не справедливо?
Как забыть того, кого любил?

Припев:
А я её забыл… Я взял её забыл!
Хотя её одну, только её боготворил…
А я её забыл… Я взял её забыл!
Хотя её, одну её любил…

2
Я не Бог, и судить не собираюсь
Тех, кто не смог правду всю сказать словами.
Я простой и ничем не уникальный,
Просто я хочу любимым быть.
Я хочу всё забыть, что раньше было.
Я молчу – просто говорить нет силы.
Я сильней… Почему ж она не плачет?
Как же я хочу её забыть…

Припев.

Припев:
А я её любил… Я так её любил…
Я вспоминаю всё, и ничего я не забыл.
А я её любил… Я так её любил…
Только любовь со временем убил.

© ОМИ, Артур Аллен, 2005 г..