Я перестала себя понимать...

Алёна Афанасьева
Я перестала себя понимать,
Что за злость так душит упрямо?
Не могу её удержать,
Вновь зовёт холодная яма...

Как-то стало так обыкновенно,
От неловкого взгляда других,
Я как бомба взрываюсь мгновенно,
Иль пишу фиолетовый стих...

Я попрятала многие чувства,
Заперла на замок ото всех,
Только ярость простого безумства
Надо мной одержала верх!

Вновь пишу я чёрные строчки
И их оставляю в тетрадном плену,
Не хочу открывать даже маленькой точки,
Почему? Почему? Почему?

Никого не хочу я не слышать , не видеть,
Хочу с тишиной пообщаться сейчас,
Я просто уже устаю ненавидеть,
И прятать испуганных глаз...

Куда от агрессии скрыться?
Что делать с собой не пойму,
На мгновенье хотя бы забыться,
Только как? И зачем? Почему?