Разочарование

Ярослав 7
Однообразие рождения
 искажает целостность мозга.
 Хаотичность передвижения...
 Как итог - кукла из воска.

  Своевременное осознание
 крадется за тобой тенью.
 Мгновенное разочарование
 оправдывается только ленью .
 
Искривляя границу реальности,
 обращаюсь за помощью к Ною.
 Спотыкаясь о порог вертуальности,
 впускаю в дом параною.

 Камнем в низ - ангел-хранитель.
 Птицей вверх - хлам подсознания.
 Не отвернется лишь наш Спаситель,
 и Отец  мира создания.