Я победил!

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Как дела?
Глупый вопрос – глупый ответ.
Я скучал…
А как же ты? – Видимо нет…
Я устал, -
Жить без тебя нет больше сил.
Ты молчишь, -
Значит, я победил!

Припев:
Я так хочу побыть с тобой, быть с тобой рядом.
Мне больше ничего в этой жизни не надо.
И каждым утром я втихомолку мечтаю,
Чтоб этот нежный сон никогда не растаял.
Я так хочу побыть с тобой, быть с тобой, знаешь.
Да ты, я вижу, всё без меня понимаешь.
И я боюсь с тобой на секунду проститься, -
Эта секунда, может быть, не повторится.

2
Как дела?
Тот же вопрос – тот же ответ.
Поддержать
Наш разговор – других слов нет.
Я хочу
Плюнуть на всё. Я всё забыл!
Я люблю! –
Значит, я победил!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 25.10.2004 г..