***

Эжени Бовуа
Неотразима синь небес,
И восхитительно, пожалуй,
Все, что Вселенной рождено
Нам для души и на забаву.

О всем заботу проявив,
Природа мир вокруг создала,
Наполнив красками его,
Она в любви нас искупала.

И пронизав Лучем с Небес
Все, что здесь получило форму,
Жизни огонь она зажгла,
Движеньем мир вокруг наполнив.

И в руки нам его отдав,
Доверив все, что здесь возможно,
Она, как, малое дитя,
Пестует мир и нас всех тоже.

За это все - благодарю!
И не устану восхищаться,
В ответ свою Любовь дарю -
Тебе, пред кем нам преклоняться.

03.11.1999г.