Хотела стать...

Елена Бельченко
Хотела стать такой как все-
Не получается.
Душа моя от обвинений
Сильно мается.
Не надо гнуть, ломать меня-
Чего добьешься?
Прими такой, какая есть,
Ведь я хорошая.
Ну а не хочешь-откажись,
Не надрывайся ты.
Уйди, навесив ярлыки,
Сожги свои мосты.
Останусь жить такой как есть,
Не против я.
Уж лучше слыть среди толпы
Юродивой.