Завидует Луна

Олег Двинский
Не греет полная луна,
А только светит и тревожит,
О том,что ты любовь моя,
Она поверить мне не может!

С неба улыбаясь ехидно,
Завидует тихо с небес,
Ей тоже бывает обидно,
Я с вилими-правда не бес!

Незрело надежду питает,
Наверное хочет убить,
Но пусть она верит и знает,
Тебя я хочу лишь любить!