Я тебя не забуду никогда!

Артур Аллен
Музыка: Игорь Крутой /© Объединённое музыкальное издательство/
Стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Дрожь от касанья твоего рукой…
Тело, единённое с душою…
Ночь, проведённая вдвоём с тобой,
Нас наполнила любовью.
Как же так получилось,
Что в меня ты влюбилась?
И теперь мы с тобой вдвоём!

Припев:
Я тебя не забуду никогда теперь!
Ты моя путеводная звезда! Поверь!
Я тебя не забуду никогда! А что?
Счастье – ведь я тебя нашёл…

2
Жар от танцующих в ночи двух тел
Вместе на измятом нами пледе…
Ты так хотела, как и я хотел,
Быть счастливей всех на свете.
Ты меня понимаешь.
Я люблю и сгораю
Медленно в пламени любви.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2008 г..