многим меня обучали наукам...

Наталья Дроздова 2
многим меня обучали наукам.
Но только одно и помню я:
что чашка без блюдца - скудость и скука,
а чашка на блюдце - гармония,
чашка без блюдца - жалкость и стынь,
а чашка с блюдцем - дзынь-дзынь, дзынь-дзынь...