Ты сочини, что хочешь...

Елена Бельченко
Ты сочини, что хочешь про меня.
Фантазии лихой не занимать.
Как буйный ветер, так же можешь ты
Трепать за волосы и ветвями хлестать.

А капли слов твоих вольются в дождь
И будут бить в лицо,глаза и грудь.
Я вновь сожмусь..Мне больно..Ты уйдешь..
А мне так хочется тебя вернуть...