Я тебя не люблю

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Чего ты смотришь на меня,
Будто не видел никогда?
Что тебе надо?
Я и не рада
То, что увидела тебя…
Делаешь вид обиженный,
Словно ты мной унижен был.
Ничего личного,
Но безразличен
Стал для меня ты теперь!

Припев:
А я тебя не люблю! =Я тебя не люблю! =
А я тебе говорю! = Я тебе говорю! =
Ты не достоин меня! = Ты недостоин меня! =
В тебе так мало огня – я боюсь погаснуть!
Я тебя не хочу! = Я тебя не хочу! =
Я от тебя улечу! = Я от тебя улечу! =
Тебе меня не догнать! = Ни за что не догнать! =
Я начала от тебя уставать!

2
А было время: я ждала…
Я же только тобой жила.
Мною играя,
Не понимал ты
То, что любовь не навсегда…
Теперь же всё наоборот –
Умный все беды обойдёт.
Хватит вопросов –
Ты уже в прошлом,
И для меня ты никто!

Припев.

=бэк-вокал=

© ОМИ, Артур Аллен, 2008 г..