Швыряется снегом ветер в окно

Михаил Дубков
Швыряется снегом ветер в окно
Случайно забыла? Ладно, поверю
Ни ночь и ни вечер, просто темно
Нажми выключатель. Слева  за дверью
Короткая стрижка,… раньше коса…
На шпильках сапожки,… были кроссовки
За дымкою стёкол прячешь глаза
Наверно, сбежала с модной тусовки
Зачем притворятся. Мне наплевать.
Подумаешь, гордость. Просто достало
Что общего было,…только кровать
Кому-то хватает,…мне это мало   
Ну, что тебе надо,… снято табу?
Уматывай быстро. И не кривляйся
Тебя бы увидеть лучше в гробу
Красивые ноги…. Чёрт... Оставайся…