Конкурс. Любите ли Вы футбол, как мы в него играем

Беспроигрышный Конкурс
1. Тема конкурса определяется иллюстрацией.

2. На конкурс принимается ОДИН экспромт любого автора.
      
3. Экспромт размещается в виде рецензии под настоящим объявлением.

4. Страница модерируется, стихи и сообщения оскорбительного характера могут быть удалены Ведущим. Не приветствуется ненормативная лексика.

5. На конкурс могут быть НЕ ПРИНЯТЫ откровенно халтурные (по субъективному мнению Ведущего) экспромты.

6. Общее количество экспромтов, участвующих в конкурсе – до 25.

7. Сроки проведения конкурса: 05.12.2008 – будет сообщено дополнительно.

8. Жюри конкурса = Ведущий конкурса = Ветер Хулиган.
       http://www.stihi.ru/author.html?kralex1111

9. За каждый принятый на конкурс экспромт автору будет перечислено 50 баллов.

10. Приглянувшиеся Ведущему экспромты будут поощряться дополнительно.

11. Критика выставленных на конкурс экспромтов (если вдруг кому-то захочется высказаться) должна производиться в корректной форме.
      
12. А вот, собственно, и всё! Ау, любители футбола, где вы?
------------------