За снегом следом...

Ламара
Порою тихой, яснозвездной,
Когда бы думать о весне
И не приснится  вам и мне,
Покажется - ничто не поздно!

А снег слетался и белил
Все наши промахи и беды,
Страницу новую - победы -
Дарил ..в лазоревой дали

С рассветом радости пришли
За снегом следом...


Отвечая Дочери Ньерда.