Сотворив кумира, я познал

Сергей Атмож
Сотворив кумира, я узнал:
Не взойдёшь на пьедестал,
Не побывав на крыше Мира,
Была б сума, перо, да лира!

В лёгкоступный пешедрал,
Восторг мой переходит,
Ведь, с девчоночкой познал
Волшебность сего Мира.

Я познать хочу себя!
А, увидев бархат тела,
Я напрягся, как оса, -
Хочу упиться этим … элем!

Но, смахнула ты, меня,
Изогнувшись спинкой, …
Ты воскликнула, кривясь: -
Тля! - Уйди, скотинка!


Sergey Atmo,
Август, 2008

Новая редакция,
Сергей, Атмож