Пусть не легко сегодня жить...

Татьяна Карасенко
Пусть не легко сегодня жить,
Но рада есть о ком грустить.

Он, просто есть в моей судьбе,
Спасибо, Господи, тебе.

Он никогда не будет мой,
Но мысленно всегда со мной.

И благодарна я судьбе
За то, что есть в моей судьбе.

И пусть грустя, страдаю я,
Но не держу обиды зря.

Он мысленно в моей судьбе,
Спасибо, Господи, тебе!