Время

Милада Кондратьева
Вся проблема не во мне, а во времени,
Что тянулось на Земле слишком медленно,
Отменяя наши встречи и свидания,
Раздвигая все границы ожидания.


Чтобы стягивая в точку одиночества,
Истязая наши души неизвестностью,
Разразилась вечностью жизнь-налетчица,
Жизнь-распутница, жизнь-кудесница.