Ты мне снишься...

Елена Бельченко
Ты мне снишься каждую ночь.
Ты океаном зовешься в ней,
Или звездой в белый снег упадешь,
Или стоишь в лесу средь ветвей.
Или же бешеной тройкой в ночи
Ты пролетаешь, вихрем гоним.
Или ты яркий огонь свечи
Цветом оранжево-синим.
Рыжим костром ты бываешь в степи,
Тихою, полной луною.
Мне никуда от тебя не уйти.
Я снова глаза закрою…