Нет вечной любви...

Елена Бельченко
Нет вечной любви на земле,
А всплесками жить не хочу.
Зачем в этот мир я пришла?
Так я ночами грущу.
Спускается фея ко мне
По призрачному лучу,
С улыбкой дает два крыла - :
« Ленка – лети!»… Не хочу…