Я тебе не обещала...

Елена Бельченко
Я тебе не обещала ни любви, ни встреч,
Почему не получилось дружбу нам сберечь?
Вмиг воздвигнута стена от земли до звезд.
Разлучила нас она навсегда. Всерьез.
Ты прости, не поняла я значенья слов.
Знала, раньше бы ушла, растоптав «любовь».
Грех на плечи камнем лег, не столкнуть уже.
Ты прости, что причинила боль твоей душе.