О красоте и преданности

Валерий Неизвестный
Улыбка прелестна, глаза как алмазы,
Ручки чудесны, фигура под стать
Мне девушка эта понравилась сразу,
Ну как же такую завоевать?

Держит осанку, походка пантеры
Не видел ни разу такой красоты,
Зачем же ты треплешь мне мои нервы?
Никто мне не нужен, нужна только ты!

Кожа как бархат, а волосы шёлк,
Губки прелестней, чем роз лепестки,
Одна лишь проблема – вою как волк,
Если рядом с другими находишься ты.

Сердце моё в пылающем пламени пышет
И бьётся всё чаще, когда вижу тебя,
Сказать не могу – страх в спину мне дышит
И только за это ненавижу себя.

Есть друг у тебя, с которым ты «дружишь»,
Есть принципы, следуешь которым всегда,
Но рассказать мне о них только можешь,
Ведь я не придам, не отвергну тебя!

Я поддержу и в беду и в ненастье
Пусть даже бросили все, навсегда,
Важно для меня твоё только счастье
Если даже моей тебе не быть никогда!