Она не твоя от третьего лица

Валерий Неизвестный
Она на свете одна лишь такая,
Быть может, всю жизнь, ты искал лишь её,
Да и она это всё  понимает
И сейчас ты готов сделать всё для неё…

Время сыграло с тобой шутку злую,
Обзавёлся женой, есть ребёнок – семья,
Но радости нет, полюбил ты другую,
А она не твоя, извини, не твоя…

К ней чувства твои парят словно ветер,
В небо, в высь поднимают и бросают оземь.
Ей же жалко тебя, но сказать, не посмеет
Если сможешь, то постарайся, поверь…

Ей не чужды любовь, нежность, ласки мужские,
Есть избранник и этим всё решено,
Она верна ему, не нужны ей другие
И любит его она, только его…

Я тебя понимаю, сам обжёгся на этом,
Но не стоит принимать на штыки всех и всё,
Хотя бы в душе будь немного поэтом
И пожалей сам себя и её…

Между ней и тобой быть дружбы не может,
Кто-то будет любить, кто-то будет страдать,
Пусть дружба её тебе силой поможет
Этот в жизни период на ногах отстоять…