Что сегодня случилось...

Елена Бельченко
Что сегодня случилось в природе?
Отчего все друзья грустят?
И с тревогой какой- то бездонной
О боли в душе говорят.
Какие магнитные бури
Поднимают в душе ураган?
Заставляя страдать и метаться,
Видеть в собственном сердце врага.
Может в небе открылось окошко
И чей – то невидимый взгляд
Проник в нашу душу, тревожа,
Поднимая чувства со дна.
Пусть этот взгляд пронзает,
Заставляя задуматься всех,
Очищает душу от скорби…
Грех уныния – тяжкий грех!