Наваждение

Леди Жасмин
Ветер в спину,день к вечеру клонится
Солнце хмурится ,небо печалится
Наважденье за мною гонится
Поквитаться со мною пытается.
За безмолвье страхом овитое,
За ошибки когда то свершенные,
За измены в душе не забытые,
Но возможно Кем то прощенные.
За отсутствие понимания,
За пустые предубеждения,
За надуманные страдания
Расплескавшие чашу терпения.
За забытые обещания,
За непринятые решения,
За бессмысленные ожидания
Поделившие жизнь на мгновения.
Каждый день послан нам в ипытание,
Каждый миг послан нам во спасение,
Сложно жить по такому сценарию,
Ставя каждый свой шаг под сомнение.
Не сошло на меня озарение,
Ты прости за мое словоблудие,
Не гонись Ты за мной Наваждение,
Не верши надо мной правосудия...