Когда нибудь...

Елена Бельченко
Когда  нибудь  придет мгновенье
И я спущу все тормоза.
Устану ждать, устану верить,
И к вам войду, закрыв глаза.
Устану верной быть, надежной,
Хранить в душе огонь любви.
Устану… Но немного позже.
Умрет душа… И яд в крови…