Песенка Рождества

Екатерина Игоревна Жданова
Светлячок зажег фонарик,
Все проснулись  в поздний час,
Бойко Мышка на гитаре
Заиграла венский вальс.

Тараканы и сверчки
Достают свои смычки,
И пируют, и  поют,-
Спать по норкам не идут.

Тра-ля-ля,
Тра-та-та,
Славим Господа Христа!

Для младенчика Христа
В ночь Святого Рождества
Зажигается всегда
Вифлеемская звезда.

Светлячок задул фонарик,
Все уснули в ранний час,
Даже мышка на гитаре
Не наигрывает вальс.

Вот и кончился наш праздник,
Умник спит,сопит проказник.
Над землёю навсегда -
Вифлеемская звезда!





рисунок Ани Титовой