В МОЕЙ ДУШЕ...

Елена Бельченко
В душе моей нет места для любви.
Пуста она, и жизнь тихонько тает.
Больна, больна синдромом Адели,
И воздуха для жизни не хватает.
Ну есть привязанность, не более того.
Привычка и надежность обстановки.
Живут же люди, не страшась всего
И чувствуют себя при этом ловко.
Ах, .....! Ты прав, психушка ждет меня,
Иль монастырь. И с миром всем проститься.
Хотя, зачем же жить на острие ножа?
Не проще в колее наезженной катиться?