Я позволю. Маргарита Родяхина

Александр Погудин
http://www.stihi.ru/2008/12/01/4210

Я позволю
Маргарита Родяхина

Я позволю вам быть в этот вечер развязным и грубым,
Обнимать мои плечи, на ушко шептать горячо,
Поцелуями жалить мои побледневшие губы,
Прикасаться к коленям… Вам надо чего-то ещё?

Вы усердно начнёте поить меня виски ли, джином,
Захватив мои пальцы, играть изумрудным кольцом,
Демонстрируя всем находящимся в зале мужчинам,
Что я ваша добыча, сияя довольным лицом…

Я позволю вам липкие взгляды и сальные шутки,
Комплиментов ничем неприкрытую /тонкую?/ лесть…
Только надо ль вам знать, что в душе моей вы ни минутки
Провести не сумеете? Слишком высокая честь…

********************************************************

А оно надо?
пародия

Кто-то жал ей плечо и карябал под юбкой колготки;
Кто-то булькал коньяк в искажённый лучами бокал;
И шептал горячо в ушко белое томный и кроткий;
Только я, как дурак, у рояля сидел и икал.

Кто-то гладил браслет удивительно тонкой работы;
Кто-то под кабестан напевал о кудряшках волос;
Исходила на нет позапрошлого призыва рота;
Только я, как болван, у рояля к сиденью прирос.

Кто-то ей посвящал непристойные песни и шутки;
Кто-то ныл про борей и движения горних светил;
И начала начал показать обещал некто жуткий.
Только я всех мудрей: я за выпивку не заплатил.