Сказал - прощай...

Елена Бельченко
Сказал -:» Прощай!», а я не поняла.
Я думала прощать, а не проститься.
Сказал - :» Обидела». Я? Чем, хороший мой?
В чем пред тобой смогла я провиниться?               
Сказал  : - » Я ухожу!» Куда? Зачем?
Я здесь стою, смотрю. Куда ж уходишь?
И свет померк. И город опустел.
И краски стерлись. И зима в природе. …