Все в прошлом...

Елена Бельченко
«Все сразу или ничего!» - твои слова.
Ну, пусть второе.
«А я не верю!» - мой ответ.
И потихоньку дверь закрою.
И снова сердце на замок, и снова вечер.
Все в прошлом.
Больше я не жду с тобою встречи.