За окошком пожелтели листья

Татьяна Пастернак
За окошком пожелтели листья.
Холодно, дождливая погода.
Мы с тобою все равно не вместе,
Хоть уже другое время года.

Жизнь свою хочу переиначить,
Стала жить другими интересами.
Для меня ты ничего не значишь,
И не довожу себя я стрессами.

Вдруг звонок пришел на мой мобильный.
Слышу голос твой: «Привет, любимая».    
Сердце застучало сильно-сильно,
И в груди волна необъяснимая.

Тело стало ватным и измученным,
Я хочу сказать тебе: «Любимый мой».
Но в ответ твержу слова заученно:
«Говори быстрее, я спешу домой».