Сказать ли и вправду Вам имя моё?

Золотистая Пантера
Сказать ли и вправду Вам имя моё?
С рожденья зовусь я – Наталья.
Пела я песенки утром и днём,
И слыл голосок мой хрустальным.
Любовь к русской песне поныне живёт
И к этим просторам бескрайним.
С тех пор, как увидела птицы полёт
В глазах моих спряталась Тайна –
Признаться не смела пока никому
О небе мечтавшая младость…
За что и когда, я сама не пойму,
Друзья стали звать меня Радость.
Любимый зовёт … А вот это секрет*…
Лишь дочка об этом и знает…
И путь мой по жизни любовью согрет…
(Вот милый прочтёт и растает…:–))
© Copyright: Наталья Алексеевна Исаева (Радость Натали), 2005
Свидетельство о публикации №1507301078
________________________
Секрет давно раскрыт ))
Имя для любимого - Золотистая Пантера