васильковая

Труфальдино
перешагивать через мосты,
промокая в Неве мёрзнуть.
что мне ночь – полевые цветы
любишь ты. я ищу. поздно.
снег растаял. полнит «плюс»
почки клёнов/берёз. жухнет
на газонах трава. злюсь
недостатком любви. в кухне
доедают коты букет,
тот, весенний. а ты бродишь
по асфальту зимы. плед
на колени твои. хочешь,
целовать облака, плыть
на плоту в океане, рядом.
я пытаюсь собой быть.
продолжение следует.
надо…

перешагивать через мосты,
промокать в океанах, мёрзнуть,
откликаться на «вы», на «ты»,
уходить/возвращаться, розы
приносить по утрам, писать
«с добрым утром, любовь» - мелом
на промокшей траве. и ждать.
васильков на снегу белом.

05.12.08

/из цикла "блуждаю по небесам"/