Я задыхаюсь...

Елена Бельченко
Пытаюсь глубоко вздохнуть – и задыхаюсь,
Так сжала сердце мне моя тоска.
Мне холодно и  силы мои тают,
Слабеют пальцы, падает рука.

Когда земля уходит из - под ног,
Одно лишь средство вновь меня спасает -
Бежать, бежать за тридевять земель.
Бежать и ждать, как чувства угасают.