Сон

Военный Топограф
Трое воинов, к другу спинами,
Супротив миллионов бесов.
А над ними светило небесное
Ярким шаром сияющим свесилось.

Хоть вокруг темнота неглядная,
Полчищ яростных ликование -
Сталь в руках не дрожит булатная,
А в глазах цвета стали сияние.

Их доспехи,из злата тканные,
Не страшатся когтистых ящеров.
Нарекли этих войнов - Званными
Боги Русские - наши пращуры.

Снова битва - ещё мгновение
И сойдутся две силы лютые...
Просто сон или всё же знамение,
Но родство к Ним, как к братьям, чувствую!