Душа в лучах блаженства тает тихо...

В.Евсеев
Душа в лучах блаженства тает тихо,
её восторг в уме рождает слово,
мой разум плавит слово, словно тигель,
и стих течёт расплавом в нежный слоган...

В нём слой любовный следует за слоем   
желания и страсти жаркой песней –
я не слежу практически за слогом,
твои глаза намного интересней!

Любовь – болезнь? Хочу век жить в болезни
и наслаждаться собственным недугом –
нет ничего для нас его полезней,
болеть любовью, кажется, недурно!

Я этой ночью от тебя недужный –
хочу тебя! хочу всё время дико!
В стихах слова толкаются недружно,
душа в лучах блаженства тает тихо...

19.11.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/11/15/695