Пришла зима

Григорий Вахман
Пришла зима с морозами,
С метелью и заносами,
С ветрами леденящими,
С сугробами блестящими.
Пришла зима с сюрпризами
И снежными капризами.
С санями с гор летящими,
С коньками лед звенящими.
Пришла зима с подарками
И Ханукою яркою.
С каникулами в школах
И Рождеством веселым.
Дорогой снежной к нам идет
Чудесный праздник Новый Год.
Исполнит все желания
И счастье принесет.
Танцует Дед Мороз,
С Снегурочкою стройной,
и приглашает в хоровод ,
Под елкой новогодней.