Сауле Карабаевой... С днем рождения!

Ирина Хан
Ты в феерии сказочных снов,
В чистой неге предзимней зари…
Просыпаешься в нежности слов,
Как принцесса восточной земли!

На ресницах твоих блеск слезы,
Словно капель хрустальных лоза.
Черный жемчуг застывшей росы -
Отраженная взглядом гроза…

На губах аромат орхидей,
Распустившихся  эхом в тиши…
Свежесть ночи осенних дождей,
И сиянье полета души!

С днем рождения, подруга!
Счастья, света и любви!!!