Воспоминания

Светлана Морозова
Меня бабушка учила-сердце людям доверять
Пришёл путник вдруг унылый, накормить да обласкать
Уложить в постель быть может,отогреть, винца налить
Зря расспросом не тревожить. Душу не за чем травить

Ну а утром сам расскажет, в гости отчего зашёл.
И теплее сразу станет всем отеческий наш дом.
Как уютно в той горНице, разговоры милы мне.
Бабушка моя святая, ты всегда в моей душе.