Любовь

Эжен Пантелеймонов-Цоколов
C----------------------G
Am--------------------F


Если женщина жираф, стану я глаголом.
Если она грустная, я стану весёлым.
Если же она поёт, я стою-молчу,
Ведь дуэтом петь, я очень не хочу.
Чтобы она радовалась, становлюсь предлогом.
Не дай Бог уж с ней беда –выйду на подмогу.
Если женщина соврёт, я в глазах поверю.
Шило не иголка, всё равно проверю.
Ведь как куст, с травинкою мы сино-ни-мы,
Но как небо и земля мы анто-ни-мы.
Очень разные, но сильно похожи.
Общего, что в нас, я спросил прохожих.
Кто-то из девчонок, думав застеснялись.
Кто-то в волосах головы чесали.
Кто-то разглогольствовал около да рядом.
Кто провёл по небу, лишь пытливым взглядом.
Руки, ноги, голова- ляпнул бестолковка.
Ни один прохожий, не ответил толком.
Мыслят одинаково, люди всё одно.
Нужно лишь поставить знак в любви равно.
Если любим меньше, только за глаза.
Сами это знаете, мы ж не тормоза.
В каждом есть своя, радуга-симфония.
Лишь когда мы вместе воцарит гармония.
Без любви одна только темнота,
Ведь любовь простор, а зло теснота.----4 раза