Потихонечку трогай

Вл Вл Гридин
Потихонечку трогай
==============


…легче лёгкого –
память легко
как заноза уходит под кожу…
…чмок губами…
…возница носком
по полозьям –
пристыли похоже…

…чуть рывком…
…чмок губами…
…за хлыст…
…неохота…
- вожжой бедолагу
- неохота…
…расстались надысь
и платочек достав из обшлага -

очень яркий чертополох-
долго крестиком вышивала
юшку пальцами вытер и…
вздох…
…и кобылка тоскливо и вяло

всё же стронулась…
…день ничего -
чуть морозец…
…ни шатко ни валко
протрусил без серьёзных обнов
и с подкожною приживалкой…

В. В. Гридин, 5/12/2008//Израиль//