Сказка

Андрей Ковалев Или Фаза
Квадрат квадрился,
Круг читал,
А треугольник начихал
Ему все было по фигу
По самый трехугольник…..даже рифма
Жила чертежная семья
В чертежке, вложенной в одежку
Профессорской дочурки 
Что дурочкой в избе была
И двойки получала ежесрочно
Профессор водку лил с утра,
Жену пинал под жопу,
Что бы была ему верна она.
Она сбегала с этим к Богу.
Бог молча слушал про судьбу,
Ну, слушать глупо Богу лишь одну
И черт им пел про баб баллады
Бог отвлекался, забывая горе бабы
И круговерть и кутерьма
Порядка нет, одна хандра
И сказки вовсе не конец
Конец, да был еще конец
И математиком природным
Замкнулся круг, мудрен квадрат
А треугольник тоже рад
Он пирамидой стал Хеопса
А у Хеопса была дочка    
Хеопчиха, в песочнице росла,.....