Разминулись

Анна Лисакова
Ты придешь поздно. Я лягу рано.
И интернет не спасет.
В рамках эпистолярного жанра
Мысли полет оборвет.
Письма, конечно, найдут адресата,
Но с опозданьем, увы.
Не получается даже на сайте
Встреча в начале зимы.
Ты ляжешь рано. Я приду поздно.
Я загляну в интернет …
Небо усыпано яркими звездами.
Ты уже спишь. Тебя нет.