А пока у тебя, легкий бзык...

Роман Кучеренко
В сердце воет метель,
Повседневная - стужа.
Знаю! Снова - капель,
Будет! Стану я нужен.
А пока у тебя, легкий "бзык",
Не на долго, всего лишь - на миг.
Успокойся родная. Я не такой.
Мне не нужно вина. И я не был с другой.
Эту ночь я провел, за "писаньем" стихов.
И я выслушать то, что мне скажешь - ГОТОВ!