Вера в чудо

Лагуша
Небо совсем тяжелеет.
Кризис с ума людей сводит.
Тот, кто смеяться посмеет –
Сам вдруг куда – то уходит.

Солнце восходит всё дольше.
Сеют теракты в нас смуту.
Тех, кто решил стать хорошим –
Жизнь испытает так круто!

Выжить в песках безнадёжных
Дан всё же дар был верблюдам.
В сумерках дел неотложных
Не потеряй веру в чудо!