Детская песенка с недетскими словами

Владимир Хорошевский
Хрюша-Харя со Степашкой поругалась,
А затем чуть без “ботвиньи” не осталась…
Хомячки едва не выбросили Хрюшу
В её грязную, пахучую, зачуханную лужу…
                ПРИПЕВ
Харя-Хрюша, Харя-Хрюша,
Хрюша-Хрюша, Харя-Харя!

Только гордо Хрюша-Харя отвечала:
- Я себе в кошмарном сне не представляла,
Что меня – Красу-Надежду и Любимицу Народа,
От “корыта” отлучить могли какие-то уроды…
                ПРИПЕВ

- Но имеются на Свете настоящие Подружки:
Крыска-Варва, Мышь-Алиса – сёстры “Хрюшки”,
Свои тушки за меня они отдать готовы были,
Только я такие жертвы сёстрам строго запретила!
                ПРИПЕВ

Как в любой красивой сказке получилось:
Хрюше-Харе в этой жизни всё простилось!
И опять живут вблизи “корыта” три подружки:
Крыска-Варва, Мышь-Алиса, Харя-Хрюшка!...
                ПРИПЕВ