Ответ подруге

Ирина Стребелева
Нет,мне не страшно ошибиться -
Ведь вобщем,нечего терять,-
Из родника любви напиться
И хоть на миг счастливой стать.

И не боюсь я этой роли -
Себя до капли отдавать,
Пусть будет много слёз и боли -
Ну нам ли привыкать страдать!

Не страшно падать с пьедестала -
Страшнее быть всегда внизу,
Бояться я давно устала,
Хоть всё ещё порой дрожу.

За ним пошла бы на край света,
Пуд соли с ним готова съесть,
Пускай звучит банально это,
Но ты поверь мне - так и есть.

На всё готова,будь что будет!
Вот только он меня не любит...